Anmeldung Klasse 5

Sehr geehrte Eltern,

sehr gerne hätten wir Sie zur Anmeldung persönlich hier an unserer Schule begrüßt. Leider ist dies in diesem Jahr erneut nicht möglich. Hier finden Sie alle erforderlichen Formulare, die Sie für die Schulanmeldung brauchen. Bitte füllen Sie diese bereits zuhause aus und reichen Sie

• Grundschulempfehlung und Bestätigungsblatt der Grundschule über den erfolgreichen Besuch der Klasse 4 im Original (Blatt 3 und 4)
  • Geburtsurkunde oder Kinderausweis (Kopie)
  • Kopie des Impfnachweises (erhalten Sie von der Grundschule)

bis spätestens 10.03.2022, 17:00 Uhr bei uns ein.

Mögliche Wege sind

• per Post (Raunerschule GMS, Limburgstr. 71, 73230 Kirchheim unter Teck)
  • Einwurf in unseren Schulbriefkasten
    oder
  • persönlich vor Ort nach Reservierung eines Termins auf unserer Homepage (Buchungen sind ab 17. Februar möglich: https://www.terminland.de/poststelle/).

Terminreservierungen für die persönliche Anmeldung sind möglich am

Montag, 7. März und Dienstag, 8. März 2022
jeweils von 8:00 Uhr – 12:00 Uhr und von 14:00 Uhr – 15:00 Uhr.

Mittwoch, 9. März und Donnerstag, 10. März 2022
jeweils von 8:00 Uhr – 12:00 Uhr und von 14:00 Uhr – 17:00 Uhr.

Sollten Sie Fragen oder Beratungsbedarf haben, können Sie sich gerne telefonisch (07021 503920) oder per Mail (poststelle@raunerschule.de) mit uns in Verbindung setzen.Falls Sie am besonderen Beratungsverfahren teilnehmen, melden Sie Ihr Kind bitte spätestens zum 01.04.2022 an.Sollte Ihr Kind eine Busfahrkarte benötigen, können Sie das VVS-Scool-Abo bequem von zu Hause aus online bestellen. Die Anleitung dazu finden Sie über folgenden Link:

VVS-Online-Antrag-Anleitung

Annette Wolf